Главная / О компании / Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Anatoliy1059 22.03.2020 23:45
20'FOB YANTIAN-Екатеринбург=104690р.до24т.
Эл.почта info@msc.com.ru

Константин 19.03.2020 19:15
Не удалось дозвониться, вот мой телефон. 8(994)436-21-08 Виктор

Константин 17.03.2020 01:45
У Вас телефон все время занят, перезвоните как будет время. 8(950)000-06-64 Виктор

Константин 14.03.2020 05:15
Не удалось дозвониться, вот мой телефон. 8(952)269-01-70 Виктор

ChangaFut 13.03.2020 21:03
Привет я партнер Чанга changaen4u7qavme.onion!

Я предлагаю воспользоваться моей скидкой!
мой скидочный купон albert по нему вы получите гарантированно скидку от 3% практически в любом магазине платформы!

скидка albert активирует на вашем аккаунте партнерскую программу! И вы можете зарабатывать так же, как и я. Удачных покупок рад был помочь!

укажи мой ник: albert и получай мою скидку на все покупки на Чанга changaen4u7qavme.onion

Закладка, Закладки СК, СОЛЬ,АМФЕТАМИН,МЕФЕДРОН ШИШКИ, ГАШ, ТРАВА, ГОЛОВЫ НАТУР, ШПЕК, ШАН, ШАЛА Павлодар все это в каталоге на Чанга changaen4u7qavme.onion

JhonBoamnPn 11.03.2020 08:20
Attention!!!
Do you bet on sports?

Find any 1XBET website or its mirror in search engines.
Enter the ANA promotional code when registering.
The 1xbet promo code for 2020 is ANA and it gives you 100% welcome bonus up to USD130, EUR130, UZS1.300.000, KZT65.000, RUB6500 or the equivalent in another currency!
It is a registration bonus for the first deposit and you can use it for sports betting and esports.
Activate the promo code during registration to double the amount of the first top-up in 1xBet!
Place bets! Get the highest odds, bonuses and cash gifts!
1XBET is the best bookmaker !!!
ANA - the most profitable promotional code for registration!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание!!! Делаешь ставки на спорт?

Найди любой сайт 1XBET или его зеркало в поисковиках.
Введи при регистрации промокод ANA. И получи увеличенный бонус до 130% от суммы!!!
А это - KZT65.000, RUB6500, UZS1.300.000, USD130, EUR130 или эквивалент в другой валюте!
Активируй промокод во время регистрации, чтобы удвоить сумму первого пополнения счета в 1xBet!
Делай ставки! Получай самые высокие коэффициенты, бонусы и денежные подарки!
1XBET - лучший букмекер!!!
ANA - самый выгодный промокод для регистрации!

Денис 08.03.2020 20:38
У Вас телефон все время занят, перезвоните как будет время. 8 (999) 529-09-18 Денис

объявленияinjep 01.03.2020 04:55
Добрый день

Недавно я нашёл отличную доску объявлений

Денис 29.02.2020 07:43
У Вас телефон все время занят, перезвоните как будет время. 8 (999) 529-09-18 Денис

Egornok 23.02.2020 11:18
ситибанк кредиты

changaalb 14.02.2020 19:24
Привет я партнер Чанга changa.cc!

Я предлагаю воспользоваться моей скидкой!
мой скидочный купон albert по нему вы получите гарантированно скидку от 3% практически в любом магазине платформы!

скидка albert активирует на вашем аккаунте партнерскую программу! И вы можете зарабатывать так же, как и я. Удачных покупок рад был помочь!

укажи мой ник: albert и получай мою скидку на все покупки на Чанга change.cc

TravisMem 13.02.2020 19:36
Потратила 183900 рублей на сайте за 3,5 года. Знаю, как покупать выгодно и как находить крутые вещи на AliExpress – и попробую научить этому вас

Этот отзыв отчасти вызван многочисленными комментариями в стиле «и как ты это только находишь» и «как тебе удается так дешево покупать» (да, пусть гигантская сумма в заголовке вас не смущает – я покупаю одежду, технику, обувь и прочее на всю семью и почти перестала закупаться где-то еще)

<img src="http://static.shopits.ru/kf/He5af249a755340b89de362b7b67f4050t.png">

<b>Моя статистика пользователя сайта</b>
Покупаю на AliExpress с июля 2019 года, имею бриллиантовый уровень, на 3.11.2019 сделала 778 заказов общей стоимостью 153900 рублей, открывала 91 спор (из них 90 выиграла)

<b>Что я заказываю на AliExpress</b>
Одежду, белье, купальники, обувь, сумки, аксессуары, бижутерию, косметику – как декоративную, так и ухаживающую, с недавнего времени технику – все эти вещи выходят гораздо дешевле, чем оффлайн, а при покупке у проверенных магазинов с отзывами и фото от реальных людей еще и о качестве можно не переживать.

<b>Что можно заказывать, но часто выходит дороговато</b>
Текстиль для дома и интерьерные товары – вещи зачастую очень красивые и уникальные, но, как правило, дороже. Хотя я покупала чехол для дивана и шикарный двусторонний плед (2 на 2 м) за 2 тысячи рублей каждый.
Канцелярия – всегда очень и очень красивая, но все же бывает дороговато, особенно блокноты. Хотя акварель и маркеры я купила гораздо дешевле, чем могла бы в обычных магазинах.

Что не стоит покупать на AliExpress
«Уникальные» средства для увеличения груди/попы/потенции или даже роста (я видела и такое), а также средства для отбеливания зубов – не верю в их эффективность и боюсь возможного вреда для здоровья. Средства самозащиты и подслушивания/слежения – это чревато тем, что вас арестуют прямо на почте при получении посылки – согласно законодательству РФ покупать такое запрещено.


Интерфейс сайта и мобильное приложение
Рекомендую пользоваться обоими, так как некоторые категории и возможности доступны только через приложение, а с браузерной версии удобнее искать и рассматривать товар.
Оформление понятное и удобное пользователю, все русифицировано.

<b>Разделы сайта</b>
Категории – для облегчения поиска конкретного товара (но я обычно ищу по-другому, о чем расскажу отдельно)
Tmall – в основном для покупок техники, но лично я им не пользуюсь – как правило, цены там выше, те же телефоны стоят тысячи на 2-3 дороже. Однако муж там покупал игровой ноутбук Thunderobot и остался очень доволен как скидками, так и качеством. Но это его аккаунт и его опыт, здесь же я пишу только о своем
С друзьями дешевле – возможность купить товар, «приведя друга». Мне это неинтересно, но есть группы, в которых люди специально списываются с другими такими же желающими.
Горящие товары – товары с минимальной ценой за месяц, бывают очень интересные варианты, но чаще всего там крутится ширпотреб низкого качества
<img src="http://static.shopits.ru/kf/H48cdc9fc9db64422bb4497d1b896a606u.png">

Мобильные бонусы – для сбора монеток в заданиях и играх, которые затем можно обменять как на товары, так и на купоны AliExpress. С покупкой товаров за монетки у меня не получается – ассортимент обновляется раз в сутки и нужно успеть ткнуть на понравившееся, чего я никак не успеваю сделать, все оказывается раскуплено спустя секунды, а вот выгодные купоны приобретаю регулярно. Также купоны можно набрать, играя в игры в том же разделе
Халява – для получения бесплатного товара на обзор, можно выбирать по два товара каждый день. Требуется подписаться на магазин, который предоставляет товар, и спустя несколько дней проверять список счастливчиков. Я играла два года каждый день практически без перерывов, и перепробовала наверное все мыслимые категории, после чего бросила это дело. Но знаю людей, которые выигрывали чуть ли не с первого раза – как и тех, кому магазины в итоге не отправляли ничего. Из не пригодившихся мне лайфхаков – имеет смысл выбирать ту категорию товаров, которую вы регулярно покупали до этого и активно комментировать те обзоры на товары, которые выкладывают в этом разделе.

<b>Как искать товары?</b>
Поиском по фото – так я нахожу вещи, которые понравились на другом сайте, в магазине или в журналах типа Cosmopolitan. Кроме того, это позволяет сравнить цены у разных магазинов на самой площадке. Да, я много времени трачу на поиск – вдохновляюсь модными показами, смотрю инстаграм и образы стрит-стиля – а затем нахожу подобные вещи на али, но это мое хобби, которое приносит массу удовольствия.
Результаты поиска можно отфильтровать по нескольким параметрам – по рейтингу, по количеству заказов или по цене. Имеет смысл смотреть вещи с реальными фотографиями из отзывов – но часто у интересных новинок пока еще нет отзывов. В таких случаях я пишу продавцу просьбу прислать реальное фото товара – и поверьте, ни один адекватный продавец еще не отказался этого сделать! Им же тоже выгодно продать и получить отзывы на товар. (А неадекватных нам и не надо, лучший фильтр).

Как попасть в свой размер

Важно понимать, что часто продавцы в размерной таблице указывают замеры вещи, а не параметры фигуры. Поэтому при выборе посмотрите, есть ли фото на модели и указали ли параметры модели (многие хорошие магазины так делают для того, чтобы было проще выбрать).

Я обычно ориентируюсь на отзывы других покупателей, ищу параметры, схожие с моими и смотрю, как это сидит на человеке. Путем опыта пришла к выводу, что на мой рост 170, ОГ 93, ОТ 70 и ОБ 95 лучше всего садится L (реже XL), а на размер ноги в 24,6 - 9 размер обуви.

Общие рекомендации: Сомневаешься? Бери на размер больше. С мужскими вещами – на два размера, так как у китайцев есть странная любовь к тому, чтобы вещи сидели в обтяжку, что очень не нравится русским мужчинам.

<b>Как сэкономить</b>
1. Через свою корзину с товарами подписываться на продавцов и получать от них купоны. Есть бестолковые «аттракционы невиданной щедрости» типа «потрать 10 тысяч и получи скидку 65 рублей», а есть очень и очень симпатичные.
2. Применять спецкупоны на распродаже. Это относительно недавнее обновление на AliExpress, их можно потратить на определённые товары в определенных магазинах (увы, не всех), и можно совмещать с другими скидками и купонами.
Как пользоваться купонами?
Найдите товары, которые вы хотите оплатить спецкупонами. При оформлении заказа из корзины перейдите на страницу оплаты, и сумма к оплате автоматически уменьшится на номинал купона.
3. Кроме того, накануне распродажи 11.11 очень рекомендую поиграть в «Шопоголию» в мобильном приложении
Это игра, в которой Вы сможете получить ещё больше купонов, а самое главное - получить часть от 1.000.000$. Пройдите до конца, займет 10 минут всего вашего времени.
4. Через приложение участвовать в конкурсах AliExpress – их всегда много, в них есть возможность выиграть каждому (достаточно сделать пост по теме конкурса с красивыми фото и связным текстом), и купоны раздаются очень выгодные – от 20 до 100 долларов при любой покупке. Такие конкурсы находятся во вкладке Интересное/Вдохновение и обычно указаны в баннерах.

5. Если вы только начали покупать на али, обязательно возьмите Купон для нового пользователя, он называется Эксклюзив для новичков и находится на специальной странице с промокодом.

<b>Как не дать себя обмануть</b>

Использовать приложения, отслеживающие динамику цен – это помогает увидеть, действительно ли продавец снизил цену на распродаже, или еще больше накрутил стоимость.
Не вестись на заманчиво дешевые предложения типа куртки со скидкой 99% - так продавцы накручивают себе количество заказов перед распродажами.
Смотреть отзывы с реальными фотографиями, не стесняться писать в разделе «Мои вопросы» и уточнять информацию у тех, кто уже купил вещь.

<b>Уровень покупателя</b>
Уровень покупателя рассчитывается из нескольких параметров – чем он выше, тем больше вы получаете от сайта приятных бонусов (свои собственные купоны, дополнительные скидки) и защиты в случае споров.
Его можно посмотреть во вкладке Мой профиль. Он обновляется раз в месяц 8 числа, и зависит от того, сколько вы потратили за предыдущий месяц, покупали ли товары редких категорий, как много отзывов на товары написали и отвечали ли на вопросы других покупателей (поэтому очень рекомендую это делать!).
<img src="https://cdn.c4.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/1228059/ie4EsPslwUH509Cx1DR7A.jpg">
Кроме того, точно так же, как мы ставим баллы полученному товару, так и продавцы ставят баллы нам как покупателям. Споры и возвраты не влияют на рейтинг, а вот необоснованная отмена заказа – да. Поэтому не ведитесь на просьбы продавцов отменить заказ (бывают и такие, кто пишет вам, что товар закончился, и просят вас это сделать). Так вот в случае отмены заказа продавцом минус идет ему, в случае же, если это сделали вы, да еще и не указали причину – заминусят вас.

Споры
Я в основном открывала споры по причине того, что товар так и не дошел (и чаще всего это происходило по вине Почты России) – часто товар отслеживается вплоть до территории РФ, а потом исчезает. В таких случаях я дожидаюсь окончания срока защиты покупателя (он отслеживается на странице Мои заказы) и нажимаю на Открыть спор. При неполучении заказа даже фото/скринов не требуется, система и так все видит. Указываешь сумму, которую заплатил, и ждешь одобрения спора и возврата средств. Важный нюанс – купоны, которые были использованы при покупке такой вещи, не возвращаются. Я так потеряла крутой купон на 30 долларов, когда продавец просто не отправил мне товар… было очень обидно.
В нескольких случаях я открывала спор по причине брака – сломанная вещь, сколы, замятия – и тогда, конечно же, к форме открытия спора прилагала фотографии. Кстати их необходимо сжимать перед прикреплением – стандартное качество фотографий оказывается слишком большое для платформы.

Единственный мой проигранный спор был связан с несоответствием описания товара и реальности, но продавец поменял описание на главной, и я осталась ни с чем. С тех пор всегда делаю скрины страницы до открытия спора.

<b>Преимущества площадки AliExpress</b>

Невероятное разнообразие необычных вещей, которые у нас могут продаваться в специализированном магазине с накруткой в 5-10 раз.
Уникальные корейские и китайские бренды одежды – да, они чуть дороже в среднем по площадке, но их качество и дизайн того стоят
Копии брендов, которые по качеству пошива/материала идентичны оригиналам (в Китае расположены заводы по производству многих брендов, так что неудивительно). Зара, Манго и инстаграмные шоурумы все представлены на AliExpress (а многие инста-магазины выдают китайские вещи за свои и перепродают с гигантской наценкой).
Многие европейские бренды одежды приходят на AliExpress – в частности, теперь там есть Vero Moda и IceBear.
Оперативность обновления ассортимента и отслеживание модных тенденций – я несколько раз покупала на али вещи из Зары, которые только спустя пару месяцев появлялись в оффлайн магазинах. А сумочка-пельмешек а ля Боттега вообще появилась у меня чуть ли не первой в Москве.
Постоянный рост качества товара и обслуживания клиентов – да, есть магазины-однодневки, но большинство магазинов понимает выгоду в долгосрочном сотрудничестве и старается поддерживать уровень. Так, один магазин бесплатно выслал мне блузку взамен другой, у которой разошелся шов.

<b>Недостатки AliExpress</b>

Большое количество дешевого шлака и вещей, рассчитанных на дурной вкус. Увы, площадка чутко реагирует на запросы пользователей и подстраивается под них.
Долгое ожидание
Иногда часть стоимости товара прячется в платной доставке. Это делается для того, чтобы при поиске товар выглядел дешевле, чем он есть
Либо же, при бесплатной доставке, магазин может начать просить тебя оплатить доставку якобы для большей безопасности товара. Делать это, конечно же, не следует (выше я писала, почему).
Накрутка заказов некоторыми магазинами, а также обман покупателя – неверные фото товара, замеры, вводящие в заблуждение и тп.
Навязчивые сообщения об акциях от магазинов, в которых что-то покупал прежде (но их можно отключить).

И все же при всех недостатках сайта – он растет и развивается, и это здорово, как и общая тенденция к повышению качества.
Сайт рекомендую от всего сердца! Если есть какие-то вопросы, которые я не осветила, пишите, отвечу.

Thhavisvam 02.02.2020 19:57
Donate some money 5536 9138 0823 2983 Mastercard Russia

WayneGob 24.01.2020 15:00
Холоп 2019 Скачайте или смотрите онлайн http://pro-kino.site/

BettyAcelp 19.01.2020 17:20
You want to know every thing about your partner and you might always check on his whereabouts. Actually you are hurting only your self by having this anger within you. People who regurgitate what they listen to from somebody else.

Александр 18.01.2020 17:42
Перезвоните мне

Vitus_Britva_Box 08.01.2020 11:41
Доброго времени суток!

<b>Советую Вам посмотреть это видео:</b> - <b>огромный выигрыш в казино чемпион</b> https://www.youtube.com/watch?v=9r1lwLiMbdo

<b>Понравилось 8465477785 пользователям</b>

как быстро разогнать депозит на форекс 06.01.2020 11:40
Спасибо… полекзная инфа

Michaelerorb 02.01.2020 20:08
Hello. And Bye.
http://bigfishstrategies.com/forums/user/ofeithv38k/
https://wiki-velo.win/index.php?title=This_Is_Your_Brain_on_app_development
http://k.yingjiesheng.com/link.php?url=http://keeganulks228.almoheet-travel.com/watch-out-how-app-development-is-taking-over-and-what-to-do-about-it
https://www.pop-bookmarks.win/what-sports-can-teach-us-about-app-development
https://www.lima-bookmarkings.win/the-biggest-trends-in-app-development-we-ve-seen-this-year

bitcoinJag 01.01.2020 08:28
Realtime Cryptocurrency Price Updates & Coin Market Capitalization
Do you have Cryptocurrency? Buy or Sell instantly at best price now
Сlick site https://bitcoin-official.com/

Геннадий 09.12.2019 23:45
89175080804

Виктор 07.12.2019 09:37
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (950) 000-06-64 Виктор.

uklais 06.12.2019 16:14
Вам срочно необходимы дополнительные средства для оздоровления, образования, отдыха, покупки недвижимости или реализации других планов?
взять кридит можно у нас

fgdfk11

Samuelshuri 04.12.2019 15:56
История сайта Гидра онион началась в достаточно далеком 2014 году, и Hydra закономерно зашла на замену тогда еще популярного проекта RAMP. Молниеносно она заслужила доверие и любовь посетителей своим удобством, а также приятным дизайном и анонимностью.
Более того, активно продвигалась реклама этого проекта и о нем узнало огромное количество людей, посещающих youtube. Теперь многие знают о том, что существует криптомаркет в Даркнете -Гидра анион, на котором можно заказать все необходимые товары и получить серые услуги.

Чтобы попасть в магазин Гидра
актуальная ссылка на гидру - https://hydra-ssilka.top

Folsomgn 18.11.2019 00:23
the full report http://www.getmagic.net/valtrex/ buy valtrex go to page http://www.humanitieslearning.org/buyamoxicillinusa/ why not try these out

skameika1Sek 17.11.2019 09:48
В нашем блоге вы сможете узнать как приготовить вкуснейшие блюда, а так же есть возможность добавить свой рецепт.За каждый добавленный рецепт 30 рублей.Ждем вас.

Александр 16.11.2019 06:25
Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи сайтов.

В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ.
Предоставляем скриншоты, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно.

В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.
Напишите пожалуйста ответ на нашу почту: silinitcha1979@mail.ru
Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

Виктор 04.11.2019 12:42
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (950) 000-06-64 Виктор.

Яндекс Дзен 02.11.2019 09:15
Извините, что вторгся к вам на сайт,
но пожалуста, помогите каналу набрать 7000 просмотров.
https://zen.yandex.ru/media/id/5dbac5413642b600adb4098b/tak-vygliadit-xrumer-5dbad245c7e50c00ae743c60

Больше не побеспокою.
Спасибо

Извините

Nickersonlw 01.11.2019 19:34
does the ams questionnaire about testosterone deficiency apply to someone who is 18 years old valtrex mechanism of action helpful hints http://www.chembuyersguide.com/levitraonlinesafelyusa/ my knee has been hurting for the past 3 or 4 months and still swollen find more information http://www.allconet.org/vardenafil-buy-levitra/ if i am pregnant and i have a terrible neck cramp what can i do this article buy amoxil online i think my body is excreting too much water sodium potassium what can i do im 28 weeks pregnant and have protein trace in my urine what could that indicate see this order provigil her comment is here i have crohns disease 4 years and my pain is back what should i do

*Имя:


E-mail:


*Текст: